Buffon : Segera Kembali pada Serie A, Parma!

 Buffon : Segera Kembali pada Serie A, Parma!

Turin – Gianluigi Buffon turut prihatin atas nasib Parma sekarang ini. Buffon juga mendoakan bekas klubnya itu dapat sesegera mungkin saja kembali tampak di Serie A.

Ketidakmampuan Parma temukan yang memiliki baru sampai Senin (22/6/2015) bikin mereka dinyatakan resmi bangkrut. Juga sebagai konsekwensinya, Gialloblu tidak bakal mengawali musim depan dari Serie B. Mereka turun ke Serie D, yang disebut kasta paling tinggi pertandingan amatir di Italia.

Juga sebagai pemain yang tumbuh serta di besarkan di akademi Parma, Buffon pasti turut prihatin. Penjaga gawang yang menguatkan Parma sampai 2001 itu juga mengharapkan Gli Emiliani dapat segera bangkit serta kembali pada kasta paling atas Liga Italia.

” Tempo hari, histori 100 th. Parma selesai, ” catat Buffon di page Facebook-nya.

” Bakal berlebihan bila saya mengungkap kasih sayang saya pada warna Gialloblu lagi. Tetapi, saya harus pikirkan kota Parma, fans, serta kirim pelukan buat mereka. Saya juga mengharapkan dapat sesegera mungkin saja lihat Ducali lagi di Serie A, ” imbuhnya.

” Saya menyukai kalian seluruhnya serta kalian bakal selama-lamanya ada di hati saya. Ciao Crociati, sampai jumpa lagi secepat-cepatnya! ” kata kiper Juventus itu.