Rooney Paparkan Dampak Pemain Baru MU

 Rooney Paparkan Dampak Pemain Baru MU

MANCHESTER, – Kapten Manchester United (MU), Wayne Rooney, mengakui yakin pemain anyar akan sangatlah memastikan keberhasilan Setan Merah pada musim depan.

Selama ini, MU sudah menghadirkan empat pemain, yaitu Memphis Depay, Bastian Schweinsteiger, Morgan Schneiderlin, serta Matteo Darmian. Rooney menginginkan mereka dapat mengangkat kwalitas tim dalam tiap-tiap persaingan pada musim depan.

” Kami mempunyai pemain baru serta pemain berkwalitas. Kami terasa bahwa mereka dapat memberi penambahan kemampuan dibanding musim lantas, ” kata Rooney.

Terkecuali penambahan pemain baru, MU akan jadi tambah kuat lantaran pemain sudah tahu dengan style permainan yang di idamkan Manajer Louis van Gaal.

” Tentu, pemain yang ada disini sudah memahami dengan apa yang di idamkan manajer. Pada sebagian bln. musim lantas, mungkin saja sedikit susah untuk mengerti serta tunjukkan tampilan yang di idamkan. Tetapi, kami seutuhnya tahu dengan apa yang di idamkan manajer. Saat ini kami mempunyai sebagian pemain baru, itu menarik, ” katanya.