Balotelli Tidak Pernah Bahagia di Liverpool

Balotelli Tidak Pernah Bahagia di Liverpool

AC Milan's forward from Italy Mario Balotelli reacts after he fails to score a penalty during the Italian Serie A football match AC Milan vs Frosinone at "San Siro" Stadium in Milan on May 1, 2016. / AFP PHOTO / GIUSEPPE CACACE

Agen Bola Online – Mario Balotelli mesti ikhlas kembali pada Liverpool selesai pelatih The Reds–julukan Liverpool—memanggilnya kembali dalam session latihan pra musim, Juli 2016. Terlebih dulu, pada musim 2015-2016, Balotelli dipinjamkan ke Milan.

Sayang, ia gagal tunjukkan performa impresif. Alhasil, Milan tak kunjung menyodorkan kontrak tetaplah pada pemain asal Italia itu.

Meski sekian, Balotelli mengakui tetaplah menginginkan bertahan di Italia. Ia menyebutkan kalau dianya tak pernah terasa bahagia mulai sejak pertama kalinya mengenakan seragam Liverpool pada 2014.

“Saya menginginkan tetaplah di Milan. Saya tidak mau kembali pada Liverpool. Saya tak pernah suka ada di Liverpool. Terlebih Milan mempunyai dana untuk transfer, ” papar Balotelli, seperti diambil dari Gazzetta World, Jumat (10/6/2016).

Baca Juga : Hot Soccer: Man United Sudah Menunggu-nunggu Kedatangan Mourinho

Di Serie A 2015-2016, Balotelli turun dalam 23 kompetisi. Tetapi, ia cuma sukses menyumbangkan tiga gol untuk Milan.