Arsenal Segera Dapatkan Riyad Mahrez dalam 48 Jam

Arsenal Segera Dapatkan Riyad Mahrez dalam 48 Jam

Bandar Bola Online Terbesar -Kesabaran Arsenal menunggu kepindahan pemain Leicester City ke Emirates Stadium mulai memberi hasil. Walau gagal menghadirkan bintang Jamie Vardy, The Gunners sekarang ini dirumorkan selekasnya memperoleh Riyad Mahrez.

Seperti dikabarkan Le Buteur, Jumat (29/7/2016), Arsenal bakal memperoleh Mahrez dalam kurun saat 48 jam. Bila benar, itu berarti berita kepindahan Mahrez ke London bakal diumumkan paling lama dalam dua hari ke depan.

Isunya, Arsenal butuh keluarkan mahar sebesar 37, 1 juta pounds atau sekira Rp641 miliar. Belum di ketahui berapakah kontrak yang didapatkan manajemen The Gunners pada pesepakbola berkebangsaan Aljazair itu.

Baca Juga : Stones Semakin Dekat ke Man City

Arsenal di ketahui jadikan Mahrez sebagai satu diantara incaran paling utama di bursa transfer musim panas ini. Mahrez adalah pemain Leicester ketiga yang diincar Tim Meriam London, sesudah Jamie Vardy serta N’Golo Kante.

Tidak heran kenapa Arsenal begitu menginginkan memakai layanan Mahrez. Musim lantas, pesepakbola berumur 25 th. itu dapat tampak mengagumkan dengan cetak 18 gol dalam 39 kompetisi di semuanya pertandingan.