Raul : Cristiano Ronaldo Selalu Haus Tantangan

Raul : Cristiano Ronaldo Selalu Haus Tantangan

Bandar Bola Online Terbesar -Sosok pemain megabintang Real Madrid, Cristiano Ronaldo, senantiasa jadi buah bibir. Pujian juga tak henti-hentinya menghujani Ronaldo pasca-memenangkan Piala Eropa 2016.

Kesempatan ini, pujian datang dari bekas bintang Real Madrid, Raul Gonzalez. Raul menilainya kalau Ronaldo adalah pemain yang langka. Sebab, CR7 –julukan Ronaldo– senantiasa haus bakal tantangan.

“Apa yang dia kerjakan sangat mengagumkan, ia ada di skuad yang mengagumkan yang bisa memberi hasil yang lebih. Yang terutama yaitu mereka tampak sebagai tim. Cristiano sudah jadi top score dalam tujuh atau delapan musim. Tak ada yang memprediksinya, dia mempunyai keinginan dalam tiap-tiap latihan serta suka hadapi tantangan, ” terang Raul, seperti ditulis Football Espana, Jumat (15/7/2016).

Baca Juga : Portugal Tak Pernah Bermain Aman di Piala Eropa 2016

Raul memberikan kalau sosok Ronaldo sudah menghidupkan ruangan ubah Madrid. Ia tak menolak kalau Ronaldo mempunyai jalinan baik dengan tiap-tiap pemain Madrid.

“Saya mempunyai jalinan baik dengannya. Saya cuma pernah satu tahun sharing ruangan ubah dengannya, namun itu yaitu musim yang utama serta dia yaitu sosok mengagumkan, ” ujarnya.