Lepas Timnas Futsal Indonesia, Ini Harapan FFI

Lepas Timnas Futsal Indonesia, Ini Harapan FFI

lepas-timnas-futsal-indonesia-ini-harapan-ffi-f30h9QL0au

Bandar Bola Online Terbesar – Federasi Futsal Indonesia (FFI) melepas Timnas Futsal Indonesia ke ajang AFF Futsal Championships 2016 di salah satu restoran dibilangan Jakarta Pusat, Jumat (20/1/2017). Timnas futsal Indonesia akan berlaga di Thailand pada 23-29 Januari 2017.

Baca Juga : Zidane: Ada Sesuatu yang Salah dengan Real Madrid

Wakil Ketua FFI, Syafril Nasution, melepas tim mewakili Ketua Umum Harry Tanoesoedibjo yang berhalangan hadir. Sebanyak 17 pemain dan 10 ofisial akan terbang ke Thailand untuk tampil di turnamen futsal se-Asia Tenggara itu pada Sabtu 21 Januari 2017.

Syafril berpesan, Timnas futsal Indonesia dapat berjuang dan bermain maksimal. Ia berharap Timnas futsal Indonesia dapat menunjukkan taringnya di ajang AFF Futsal Championships. 2016

“Saya menyampaikan pesan dari pak Harry Tanoe capailah prestasi dan junjung sportivitas, tunjukkan kita tim yang solid,” ungkap Syafril kepada Okezone.  “Kita harus berusaha memenangkan pertandingan ini,” tambahnya.

Di AFF Futsal Championship 2016, Indonesia tergabung di Grup B bersama Malaysia, Myanmar dan Laos. Bambang Bayu Saptaji dan kawan-kawan akan menjalani laga perdana kontra Malaysia pada Senin 23 Januari 2017 siang WIB.